JOW - Imprimer recette : Linguine pesto maison, noix & persil
Linguine pesto maison, noix & persil

Linguine pesto maison, noix & persil

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

779 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Linguine)

120 g

Pâtes (Linguine)

Noix

10 g

Noix

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/5 gou.

Ail

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Huile d'olive

2 càs

Huile d'olive

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : les noix, le persil effeuillé, le parmesan, sel, poivre, l'ail émincé, et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne. Mixez le tout.
  • Étape 3
    Mélangez les pâtes et le pesto, salez, poivrez, c'est prêt !(Pour la version vegan, il vous suffit de retirer le parmesan, c'est tout aussi délicieux)