Cabillaud au beurre citronné, tomates rôties & polenta
Très facile
Hannah
Hannah

Cabillaud au beurre citronné, tomates rôties & polenta

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

509 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Polenta

50 g

Polenta

Lait

250 ml

Lait

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

facultatif

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les tomates cerises et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le cabillaud et badigeonnez-le également d'huile d'olive.
  • Étape 2
    Râpez l'ail par-dessus le tout et mélangez. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez quelques morceaux de beurre et les rondelles de citron (optionnel) sur le dessus du cabillaud. Enfournez le tout 15 à 20 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la polenta. Faites bouillir le lait dans une casserole, sur feu doux. Ajoutez la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  • Étape 5
    Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre, salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Étape 6
    Une fois le poisson et les légumes cuits, sortez la plaque du four. Servez la polenta avec le cabillaud au beurre citronné et les tomates rôties. Ajoutez quelques herbes aromatiques et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !