Facile
Coline
Lekech
10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
222 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 cake
23 g
Sucre (en poudre)
1/8 càs
Arôme fleur d'oranger
3/4
Œuf
20 g
Fécule de pommes de terre
Ustensiles
Four, Batteur, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs en séparant les blancs des jaunes. - Étape 2
Montez les blancs en neige. - Étape 3
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la fleur d'oranger et la fécule petit à petit. - Étape 4
Incorporez délicatement les blancs montés en neige au mélange. Versez la préparation dans un moule beurré ou huilé et enfournez 45 minutes à 180°C. - Étape 5
Sortez le cake du four, laissez tiédir avant de démouler. C'est prêt !