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Légumes sautés, gingembre & cajou

Légumes sautés, gingembre & cajou

7 minutesPréparation

10 minutesCuisson

286 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/2 gou.

Ail

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Carotte (frais)

2 p.

Carotte (frais)

Brocoli (frais)

1/2 p.

Brocoli (frais)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Noix de cajou

20 g

Noix de cajou

recette

  • Étape 1
    Lavez les légumes. Épluchez puis coupez les carottes en fines rondelles 0,5 cm max. Coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les légumes. Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes puis baissez le feu et faites revenir à couvert pendant 5 minutes.
  • Étape 3
    Une fois les légumes cuits (ils doivent rester croquants), ajoutez : les noix de cajou, la sauce soja, l'ail, le gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne (optionnel : et 1 c. à café de sucre/personne). Faites revenir 2 minutes à feu vif.
  • Étape 4
    Servir aussitôt, c'est prêt !