Facile
Victoire
Légumes coco curry
10 minutesPréparation
26 minutesCuisson
494 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Chou-fleur (frais)
1
Carotte (frais)
1/2
Poireau
100 ml
Lait de coco
1/4
Oignon jaune
50 g
Riz
1 càc
Curry (poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Lavez les légumes. - Étape 2
Épluchez les carottes et coupez les en petits tronçons. - Étape 3
Découpez le chou en petites sommités. - Étape 4
Retirez le vert des poireaux et coupez-les en petits tronçons également. - Étape 5
Émincez les oignons - Étape 6
Dans une grosse casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'huile de coco) y faire revenir les oignons pendant 1 min à feu vif. - Étape 7
Ajoutez ensuite les poireaux, les carottes, le chou-fleur, le curry. - Étape 8
Salez, poivrez, ajoutez le lait de coco et mélangez. - Étape 9
Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). - Étape 10
Baissez le feu et faire mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 20 à 25 minutes. - Étape 11
Pendant ce temps cuire le riz selon les instructions du paquet. - Étape 12
Une fois la cuisson des légumes achevée (ils doivent être tendres, si ce n'est pas le cas prolonger la cuisson), servir le mélange sur le riz. - Étape 13
Ajoutez quelques herbes fraîches au moment de servir si vous en avez. C'est prêt !