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Légumes coco curry

Légumes coco curry

10 minutesPréparation

26 minutesCuisson

494 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

80 g

Chou-fleur (frais)

Carotte (frais)

1 p.

Carotte (frais)

Poireau

1/2 p.

Poireau

Lait de coco

10 cl

Lait de coco

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Riz

50 g

Riz

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

recette

  • Étape 1
    Lavez les légumes.
  • Étape 2
    Épluchez les carottes et coupez les en petits tronçons.
  • Étape 3
    Découpez le chou en petites sommités.
  • Étape 4
    Retirez le vert des poireaux et coupez-les en petits tronçons également.
  • Étape 5
    Émincez les oignons
  • Étape 6
    Dans une grosse casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'huile de coco) y faire revenir les oignons pendant 1 min à feu vif.
  • Étape 7
    Ajoutez ensuite les poireaux, les carottes, le chou-fleur, le curry.
  • Étape 8
    Salez, poivrez, ajoutez le lait de coco et mélangez.
  • Étape 9
    Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml).
  • Étape 10
    Baissez le feu et faire mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 20 à 25 minutes.
  • Étape 11
    Pendant ce temps cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 12
    Une fois la cuisson des légumes achevée (ils doivent être tendres, si ce n'est pas le cas prolonger la cuisson), servir le mélange sur le riz.
  • Étape 13
    Ajoutez quelques herbes fraîches au moment de servir si vous en avez. C'est prêt !