JOW - Imprimer recette : Veggie lasagna
Veggie lasagna

Veggie lasagna

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

451 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lasagnes (cru)

50 g

Lasagnes (cru)

Courgette

150 g

Courgette

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette en deux puis en tranches.
  • Étape 2
    Épluchez et coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.
  • Étape 4
    Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes et de la mozzarella. Salez, poivrez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !