Lasagnes saumon & épinard
Moyen
Coline
Coline

Lasagnes saumon & épinard

10 minutesPréparation

45 minutesCuisson

663 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lasagnes (cru)

45 g

Lasagnes (cru)

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Lait

100 ml

Lait

Beurre

30 g

Beurre

Farine de blé

1/2 càs

Farine de blé

Épinards (surgelés)

200 g

Épinards (surgelés)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler vos épinards selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Dans une casserole, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux.
  • Étape 3
    Ajoutez la farine et mélangez rapidement.
  • Étape 4
    Ajoutez progressivement le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de pâte à crêpes un peu épaisse.
  • Étape 5
    Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un peu de muscade si vous en avez.
  • Étape 6
    Faites 3 couches de : épinards, saumon, béchamel, parmesan, feuilles de lasagnes (crues).
  • Étape 7
    Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de parmesan.
  • Étape 8
    Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
  • Étape 9
    Servez, c'est prêt !