Moyen
Coline
Lasagnes saumon & épinard
10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
663 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
45 g
Lasagnes (cru)
2 tran.
Saumon (fumé)
10 g
Parmesan (morceaux)
100 ml
Lait
30 g
Beurre
1/2 càs
Farine de blé
200 g
Épinards (surgelés)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler vos épinards selon les instructions du paquet. - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux. - Étape 3
Ajoutez la farine et mélangez rapidement. - Étape 4
Ajoutez progressivement le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de pâte à crêpes un peu épaisse. - Étape 5
Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un peu de muscade si vous en avez. - Étape 6
Faites 3 couches de : épinards, saumon, béchamel, parmesan, feuilles de lasagnes (crues). - Étape 7
Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de parmesan. - Étape 8
Enfournez à 180°C pendant 40 minutes. - Étape 9
Servez, c'est prêt !