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Lasagna alla Boscaiola

Lasagna alla Boscaiola

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

971 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lardons

90 g

Lardons

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Lasagnes (cru)

100 g

Lasagnes (cru)

Crème liquide

10 cl

Crème liquide

Vin blanc

1 cl

Vin blanc

facultatif

Ail

1/2 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons.
  • Étape 3
    Émincez l'ail.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés.
  • Étape 5
    Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus.
  • Étape 6
    Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition.
  • Étape 7
    Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)