Knack & purée
Très facile
Victoire
Victoire

Knack & purée

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

553 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Saucisse knack (porc)

2

Saucisse knack (porc)

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Faites cuire les knack selon les instructions du paquet
  • Étape 4
    Stoppez la cuisson des pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Servez les knack et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !