JOW - Imprimer recette : Knack & purée
Knack & purée

Knack & purée

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

553 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Knack (porc)

2 p.

Knack (porc)

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Faites cuire les knack selon les instructions du paquet
  • Étape 4
    Stoppez la cuisson des pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Servez les knack et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !