Knack, purée aux fines herbes & brocolis
Très facile
Anaïs
Anaïs

Knack, purée aux fines herbes & brocolis

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

550 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Saucisse knack (porc)

2

Saucisse knack (porc)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Pommes de terre (four/purée)

250 g

Pommes de terre (four/purée)

Fromage ail & fines herbes

1/2 càs

Fromage ail & fines herbes

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Étape 2
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 12 à 15 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille.
  • Étape 4
    Dans une seconde casserole d’eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 5 à 6 minutes, puis égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 5
    En parallèle, faites cuire les knacks selon les instructions du paquet. Réservez au chaud.
  • Étape 6
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre et réservez une petite louche d'eau de cuisson. Égouttez-les puis ajoutez le fromage ail & fines herbes. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée.
  • Étape 7
    Servez la purée aux fines herbes dans une assiette avec les knacks et les brocolis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !