Knack & purée
Très facile
Victoire
Victoire

Knack & purée

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

553 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Saucisse knack (porc)

2

Saucisse knack (porc)

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 3
    Faites cuire les knacks selon les instructions du paquet
  • Étape 4
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 5
    Servez les knacks et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !