Très facile
Victoire
Knack & purée
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
553 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
2
Saucisse knack (porc)
50 ml
Lait
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. - Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 3
Faites cuire les knacks selon les instructions du paquet - Étape 4
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 5
Servez les knacks et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !