
Très facile

Jardinière de légumes
10 minutes
Préparation
22 minutes
Cuisson
190 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Pommes de terre (primeur)

50 g
Haricot vert (frais)

50 g
Petits pois (surgelés)

50 g
Carotte (frais)

1
Oignon nouveau

20 g
Lardons

1/4 gou.
Ail

1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensiles
Cookeo, Économe
recette
- Étape 1
 Épluchez et râpez l’ail puis placez-le dans le bol de votre Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive) et les lardons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
- Étape 2
 Épluchez les pommes de terre et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo et couvrez à hauteur d'eau (200 ml d'eau/personne environ). Ajoutez le cube de bouillon .
- Étape 3
 Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
- Étape 4
 Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois. Continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes supplémentaires.
- Étape 5
 Salez, poivrez, servez, c'est prêt !