JOW - Imprimer recette : Jardinière de légumes
Jardinière de légumes

Jardinière de légumes

10 minutesPréparation

22 minutesCuisson

238 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre (petites)

70 g

Pomme de terre (petites)

Haricot vert (frais)

50 g

Haricot vert (frais)

Petits pois (surgelés)

50 g

Petits pois (surgelés)

Carotte (frais)

50 g

Carotte (frais)

Oignon nouveau

1 p.

Oignon nouveau

Lardons

20 g

Lardons

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

recette

  • Étape 1
    Émincez l'ail.
  • Étape 2
    Ajoutez l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les lardons. Faites rissoler 2 minutes
  • Étape 3
    Épluchez les pommes de terres.
  • Étape 4
    Épluchez les carottes et coupe-les en bâtons.
  • Étape 5
    Ajoutez-les dans la poêle et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  • Étape 6
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.
  • Étape 7
    Salez, poivrez, servez, c'est prêt !