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Japanese eggs & bacon sandwich

Japanese eggs & bacon sandwich

6 minutesPréparation

9 minutesCuisson

772 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Bacon

30 g

Bacon

Œuf

2 p.

Œuf

Mayonnaise

2 càc

Mayonnaise

Vinaigre de riz

1 càs

Vinaigre de riz

Chou blanc (pièce)

1/8 p.

Chou blanc (pièce)

recette

  • Étape 1
    Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes.
  • Étape 2
    Pendant que l'eau boue, lavez le chou et coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 3
    Réalisez la sauce pour le chou en mélangeant : 1 cuillère à café de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de vinaigre par personne, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 1 pincée de sucre/personne).
  • Étape 4
    Versez la sauce sur le chou, mélangez.
  • Étape 5
    Cuire les tranches de bacon, 2 minutes de chaque côté, à feu vif.
  • Étape 6
    Si nécessaire, retirez les croûtes des tranches de pain de mie.
  • Étape 7
    Une fois les oeufs cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les délicatement.
  • Étape 8
    Coupez les œufs en cubes de 1 cm. Mélangez-les avec le reste de la mayonnaise, salez, poivrez.
  • Étape 9
    Dressez les sandwichs (2 par personne) : une tranche, le mélange chou, le mélange œufs, les tranches de bacon (2 par sandwich), une autre tranche. C'est prêt !