Italian grilled cheese
Très facile
Victoire
Victoire

Italian grilled cheese

4 minutesPréparation

4 minutesCuisson

809 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Sauce pesto

2 càc

Sauce pesto

Jambon cru (Prosciutto)

4 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Mozzarella (boule)

80 g

Mozzarella (boule)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez la mozzarella en rondelles.
  • Étape 2
    Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie.
  • Étape 3
    Sur l'une des deux tranches, ajoutez la mozzarella suivi du jambon cru et de la roquette.
  • Étape 4
    Refermez le grilled-cheese avec la seconde tranche de pain de mie, côté pesto vers le bas.
  • Étape 5
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez les grilled cheese en deux ou en quatre. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !