Très facile
Victoire
Bouillon de la Mamma
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
589 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pain de campagne (non tranché)
facultatif
10 g
Parmesan (morceaux)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
1 g
Romarin (séché)
1/4 gou.
Ail
125 g
Haricots blancs nature (cuits)
Ustensiles
Cookeo, Passoire, Grille-pain
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l'ail. Placez-le dans le bol Cookeo avec le romarin, une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et laissez cuire 2 minutes en mode dorer. - Étape 2
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Cookeo. Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250ml) et le bouillon de volaille. Cuire 5 minutes en mode sous pression. - Étape 3
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé, placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !