Très facile
Camille C.
Sweet potatoes & hummus bowl
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
369 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Houmous
1 poignée
Salade (roquette)
20 g
Feta
100 g
Patate douce
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez la patate douce en morceaux. - Étape 2
Déposez les morceaux de patate douce dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C. - Étape 3
Sortez les patates douces du four. - Étape 4
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le houmous, déposez les patates douces rôties, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre houmous, tapez "Houmous" dans la barre de recherche de l’application !