Facile
Coline
Huevos rotos aux champignons
6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
354 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre (primeur)
1
Œuf
1/4
Oignon jaune
100 g
Champignons de Paris (frais)
1/2 càc
Paprika
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en larges rondelles. - Étape 2
Dans un récipient, mélangez 1/4 de tasse d'eau par personne, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le paprika. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes de terres et le mélange. - Étape 4
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 5
Épluchez, émincez l'oignon et l'ail et tranchez les champignons grossièrement. - Étape 6
Ajoutez-les aux pommes de terre et cuire 5 minutes à découvert. - Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terre accrochent. - Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terre pour y ajouter délicatement les œufs. - Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux. - Étape 10
Une fois que les blancs sont bien cuits, servez. - Étape 11
Optionnel : ajoutez du persil ou de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !