JOW - Imprimer recette : Huevos rotos
Huevos rotos

Huevos rotos

6 minutesPréparation

25 minutesCuisson

415 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre (petites)

200 g

Pomme de terre (petites)

Œuf

1 p.

Œuf

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Chorizo (entier)

20 g

Chorizo (entier)

Paprika

1/2 càc

Paprika

Ail

1/4 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez.
  • Étape 3
    Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 4
    Coupez le chorizo en cubes.
  • Étape 5
    Émincez l'oignon.
  • Étape 6
    Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert.
  • Étape 7
    N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent.
  • Étape 8
    Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs.
  • Étape 9
    Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.
  • Étape 10
    Servez. C'est prêt !