Très facile
Camille U.
Hot dog & frites
5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
732 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain à hot dog
1
Saucisse knack (porc)
15 g
Oignons frits
1 càc
Ketchup
1 càc
Moutarde
30 g
Cheddar (râpé)
15 g
Cornichon
150 g
Frites surgelées
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les frites. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez les saucisses selon les instructions du paquet, soit au micro-ondes ou dans une casserole d'eau bouillante. - Étape 3
Égouttez puis émincez finement les cornichons. - Étape 4
Ouvrez les pains à hot dog en deux. Ajoutez-y le cheddar râpé et une saucisse. - Étape 5
Garnissez les hot dogs d'un filet de ketchup et de moutarde. Ajoutez les cornichons émincés et les oignons frits. - Étape 6
Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les frites du four. Servez-les avec le hot dog, c'est prêt !