![Hot dog d’Halloween](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FTQ2oo8HyPpKgWg.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Hannah Hannah](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2F2FqUStIw4GftWg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Hot dog d’Halloween
6 minutesPréparation
5 minutesCuisson
548 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pain à hot dog](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F0dzmJEKNcgP79A.jpg.webp&w=2560&q=75)
2
Pain à hot dog
![Saucisse knack (porc)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Ftj5tWEu9N4zaTw.png.webp&w=2560&q=75)
2
Saucisse knack (porc)
![Ketchup](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FyNrs4VtrZ5mHMg.png.webp&w=2560&q=75)
1 càs
Ketchup
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
À l'aide d'un couteau, entaillez les saucisses pour les faire ressembler à des doigts. - Étape 2
Réchauffez les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. - Étape 3
Ouvrez le pain à hot dog en deux et tartinez l'intérieur de ketchup. Ajoutez la saucisse et servez avec un peu de ketchup en plus si besoin. C'est prêt !