Très facile
Victoire
Carottes rôties au miel
7 minutesPréparation
35 minutesCuisson
434 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Carotte (frais)
1 càc
Miel (liquide)
1/4 càc
Cumin (moulu)
70 g
Mélange céréales
15 g
Feta
facultatif
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur. Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 5 minutes. - Étape 2
Déposez les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez et assaisonnez-les de cumin et d'un filet de miel et d'huile d'olive. - Étape 3
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez. - Étape 5
Servez le mélanges de céréales dans une assiette avec les carottes rôties. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus et les feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !