Très facile
Camille C.
Poulet rôti miel & moutarde
5 minutesPréparation
55 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (cuisse)
1 càs
Miel (liquide)
1 càs
Moutarde
200 g
Carotte (frais)
1 pinc.
Thym (branches)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Râpe
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en deux puis en lamelles.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Dans un petit bol, mélangez le miel avec la moutarde. - Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, et râpez l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez à nouveau. - Étape 4
Versez de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez les cuisses de poulet. - Étape 5
Badigeonnez les cuisses de poulet avec le mélange miel/moutarde. - Étape 6
Ajoutez les carottes émincées, et versez un filet d'huile d'olive. Parsemez le tout de thym. - Étape 7
Salez et poivrez. Versez un petit peu d'eau (50 ml par portion) sur le mélange et enfournez pendant 55 minutes à 200°C. - Étape 8
Sortez du four, servez, c'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire les carottes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.