Feta courge rôtie au miel
Très facile
Camille C.
Camille C.

Feta courge rôtie au miel

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

309 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Potimarron

1/4

Potimarron

Feta

50 g

Feta

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
  • Étape 2
    Lavez, coupez en deux puis évidez la courge.
  • Étape 3
    Coupez la courge en fines tranches.
  • Étape 4
    Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 20 minutes.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez.
  • Étape 6
    Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement.
  • Étape 7
    Sortez du four et servez. C'est prêt !