Très facile
Victoire
Purée maison & jambon
7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Jambon blanc
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
20 g
Beurre
1 pinc.
Muscade
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux. - Étape 2
Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Étape 3
Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le beurre, la muscade, saler et poivrer. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : vitesse 6 / 1 minute. - Étape 4
Servez la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c’est prêt !