Purée maison & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Purée maison & jambon

7 minutesPréparation

20 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Muscade

1 pinc.

Muscade

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 minutes.
  • Étape 3
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Salez, poivrez, puis à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade, puis mélangez à nouveau.
  • Étape 4
    Servez la purée maison avec les tranches de jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !