Pizza maison chèvre miel
Très facile
Victoire
Victoire

Pizza maison chèvre miel

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

484 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

Crème fraîche

1 càc

Crème fraîche

Romarin (séché)

2 pinc.

Romarin (séché)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche, le fromage de chèvre et la moitié du romarin séché.
  • Étape 2
    Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange chèvre /romarin sur la pâte à pizza, en laissant un rebord de 2 cm tout autour.
  • Étape 3
    Ajoutez un bon filet de miel. Parsemez du reste de romarin et poivrez. Enfournez 10 à 12 minutes à 200°C, jusqu'à ce que la pizza doit bien dorée et le fromage fondu.
  • Étape 4
    Servez la pizza accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !