Très facile
Coline
Hasselback Butternut
9 minutesPréparation
50 minutesCuisson
575 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Courge butternut
1/2 càs
Sirop d'érable
10 g
Noix
1 pinc.
Thym (feuilles)
Ustensiles
Four, Économe, Papier cuisson, Pinceau
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la courge en deux dans la longueur. Videz-la et pelez-la. - Étape 2
Sur une plaque de cuisson, placez la courge et badigeonnez-la d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes. - Étape 3
Sortez la courge du four et coupez-la en très fines tranches sans coupez la base. Badigeonnez du sirop d'érable, du thym, d'un filet d'huile d'olive et ré-enfournez pour 30 minutes. - Étape 4
Sortez la courge du four, servez avec des noix concassées sur le dessus, c'est prêt !