Hasselback Butternut
Très facile
Coline
Coline

Hasselback Butternut

9 minutesPréparation

50 minutesCuisson

575 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courge butternut

1/2

Courge butternut

Sirop d'érable

1/2 càs

Sirop d'érable

Noix

10 g

Noix

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Ustensiles

Four, Économe, Papier cuisson, Pinceau

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la courge en deux dans la longueur. Videz-la et pelez-la.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson, placez la courge et badigeonnez-la d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes.
  • Étape 3
    Sortez la courge du four et coupez-la en très fines tranches sans coupez la base. Badigeonnez du sirop d'érable, du thym, d'un filet d'huile d'olive et ré-enfournez pour 30 minutes.
  • Étape 4
    Sortez la courge du four, servez avec des noix concassées sur le dessus, c'est prêt !