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Très facile
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Haricots verts gratinés au comté
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
332 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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200 g
Haricot vert (conserve)
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2 càs
Béchamel
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2 càs
Chapelure
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30 g
Comté (râpé)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four (le nôtre fait 24 x 19 cm), étalez la béchamel.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Répartissez les haricots verts par-dessus, suivi du comté râpé. - Étape 3
Répétez les étapes précédentes 1 à 2 fois supplémentaires, en terminant par une couche de béchamel, suivie de comté râpé et de chapelure. - Étape 4
Ajoutez quelques morceaux de beurre sur le dessus, puis assaisonnez selon vos goûts. Enfournez 20 minutes à 180°C. C'est prêt ! - Étape 5
Une fois le gratin bien doré sur le dessus, sortez-le four et servez avec une salade verte. C'est prêt !
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail râpé, des herbes de Provence & de préparer une béchamel maison (tapez "Béchamel maison" dans la barre de recherche de l’application !).