Haricots verts et ricotta
Très facile
Coline
Coline

Haricots verts et ricotta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

309 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

200 g

Haricot vert (frais)

Ricotta

2 càs

Ricotta

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Pain de campagne (non tranché)

40 g

Pain de campagne (non tranché)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y griller les haricots verts pendant 10 minutes.
  • Étape 2
    Faites toaster le pain. Une fois toasté, grattez-le avec de l'ail et coupez-le grossièrement.
  • Étape 3
    Mélangez la ricotta avec une demi-cuillère à café d'huile d'olive/personne, le jus de citron et son zeste. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la ricotta, les haricots et les croûtons. (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !