Salade haricots & œufs
Très facile
Coline
Coline

Salade haricots & œufs

3 minutesPréparation

7 minutesCuisson

295 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1

Œuf

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Vinaigre de vin blanc

1 càc

Vinaigre de vin blanc

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire votre œuf dur 7 minutes.
  • Étape 3
    Une fois les œufs cuits, plongez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les. Coupez-les ensuite en brunoise (petits cubes).
  • Étape 4
    Réalisez la vinaigrette, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne avec le vinaigre blanc et la moutarde. (Optionnel : ajoutez du persil haché).
  • Étape 5
    Servez les haricots, ajoutez la vinaigrette et les œufs, salez, poivrez. C'est prêt !