Très facile
Coline
Salade haricots & œufs
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
295 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
250 g
Haricot vert (frais)
1 càc
Moutarde
1 càc
Vinaigre de vin blanc
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes. - Étape 2
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire votre œuf dur 7 minutes. - Étape 3
Une fois les œufs cuits, plongez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les. Coupez-les ensuite en brunoise (petits cubes). - Étape 4
Réalisez la vinaigrette, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne avec le vinaigre blanc et la moutarde. (Optionnel : ajoutez du persil haché). - Étape 5
Servez les haricots, ajoutez la vinaigrette et les œufs, salez, poivrez. C'est prêt !