Très facile
Camille U.
Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée
Pas de
Préparation
9 minutesCuisson
502 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Haricot vert (conserve)
100 g
Sauce tomate (basilic)
150 g
Bœuf (haché)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez. - Étape 2
Ajoutez la sauce tomate et l'ail râpé puis mélangez bien. - Étape 3
Ajoutez ensuite les haricots verts préalablement égouttés. Mélangez à nouveau puis laissez cuire à couvert 2 à 3 minutes. - Étape 4
Servez les haricots avec un peu de persil si vous en avez. C’est prêt !