Très facile
Camille C.
Haché de veau, pommes de terre & sauce au poivre
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
471 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Veau (haché)
1 càs
Sauce poivre
150 g
Pommes de terre grenailles (surgelées)
1/4
Oignon rouge
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en lamelles. - Étape 2
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et faites-les revenir 3 à 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez l'oignon rouge. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes supplémentaires. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Ajoutez-y le haché de veau. Salez, poivrez et faites-le revenir 5 à 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 5
Vérifiez la cuisson des pommes de terre et re-assaisonnez selon vos goûts. - Étape 6
Servez le haché de veau avec les pommes de terre, la sauce au poivre et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !