Gyozas & riz sauté aux légumes
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Gyozas & riz sauté aux légumes

Temps de préparation

Aucune
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

441 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gyozas aux crevettes (surgelés)

4

Gyozas aux crevettes (surgelés)

Riz (cuit)

100 g

Riz (cuit)

Poêlée de légumes (surgelée)

150 g

Poêlée de légumes (surgelée)

Sauce soja salée

1 càc

Sauce soja salée

Ail

1/4 gou.

Ail

Ciboulette

facultatif

2 brins

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.
  • Étape 2
    Ajoutez la poêlée de légumes. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite le riz et la sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gyoza et faites-les dorer 2 minutes. Ajoutez un filet d'eau chaude. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Étape 5
    Une fois les gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l'eau s'évaporer 1 minute.
  • Étape 6
    Servez le riz sauté aux légumes dans un bol ou une assiette creuse avec les gyozas. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !