Très facile
Victoire
Grilled cheese cochon
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
638 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
4 tran.
Pain de mie
30 g
Fromage frais
15 g
Comté
2 tran.
Jambon blanc
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais sur chaque tranche, ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé. - Étape 2
Ajoutez 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires. - Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 4
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 5
Coupez les grilled cheese. Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !