Grilled cheese cochon
Très facile
Victoire
Victoire

Grilled cheese cochon

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

638 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Comté

15 g

Comté

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur chaque tranche, ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé.
  • Étape 2
    Ajoutez 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
  • Étape 3
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 4
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 5
    Coupez les grilled cheese. Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !