Très facile
Camille C.
Grilled cheese tomate mozza
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
707 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
4 tran.
Pain de mie
80 g
Mozzarella (boule)
1
Tomate
2 poignées
Salade (roquette)
1 càs
Sauce pesto
Ustensile
Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez et coupez la tomate en tranches. - Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches. - Étape 3
Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie. - Étape 4
Ajoutez les tranches de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain. Si vous en avez, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic et des pignons de pin. Poivrez. - Étape 5
Placez la roquette sur le dessus et refermez le grilled cheese. - Étape 6
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre et faites revenir les sandwichs 2 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien dorés. - Étape 7
Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 à 2 min. - Étape 8
Coupez le sandwich en 2 ou en 3. - Étape 9
Servez chaud, c'est prêt !