Grilled cheese raclette & jambon
Très facile
Anaïs
Anaïs

Grilled cheese raclette & jambon

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Repos

1 minute
Repos

Calories

858 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Raclette

50 g

Raclette

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain, puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite le jambon et le fromage à raclette sur une tranche, puis refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
  • Étape 4
    Coupez le grilled cheese raclette & jambon en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !