
Très facile

Grilled cheese raclette & jambon
3 minutes
Préparation
4 minutes
Cuisson
1 minute
Repos
858 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

4 tran.
Pain de mie

30 g
Fromage frais

50 g
Raclette

2 tran.
Jambon blanc

1 càc
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain, puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches. - Étape 2
Ajoutez ensuite le jambon et le fromage à raclette sur une tranche, puis refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 4
Coupez le grilled cheese raclette & jambon en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !