Très facile
Camille C.
Grilled cheese poulet & confit d'oignon
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
728 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
4 tran.
Pain de mie
30 g
Fromage frais
20 g
Comté
2 tran.
Blanc de poulet (tranches)
2 càs
Confits d'oignons
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Économe
recette
- Étape 1
Coupez le comté en lamelles à l'aide d'un économe. - Étape 2
Étalez le fromage frais et le confit d'oignons sur chaque tranche de pain de mie, ajoutez le fromage coupé en lamelles. Assaisonnez selon vos goûts. - Étape 3
Ajoutez une tranche de poulet sur l'une des faces, puis refermez le sandwich. Faites de même pour chaque sandwich. - Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Veillez à ce qu'il ne brûle pas ! - Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Coupez le grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !