Grilled cheese jambon fromage
Très facile
Camille U.
Camille U.

Grilled cheese jambon fromage

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Repos

1 minute
Repos

Calories

554 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Fromage à trous (tranches)

2 tran.

Fromage à trous (tranches)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Ciboulette

facultatif

2 brins

Ciboulette

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain. Parsemez-les de ciboulette ciselée, si vous en avez.
  • Étape 2
    Ajoutez le fromage, sur chacune des tranches de pain. Ajoutez ensuite le jambon sur la tranche du bas, puis refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
  • Étape 4
    Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !