
Très facile

Grilled cheese jambon fromage
3 minutes
Préparation
4 minutes
Cuisson
1 minute
Repos
554 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie

2 tran.
Fromage à trous (tranches)

1 tran.
Jambon blanc

30 g
Fromage frais

facultatif
2 brins
Ciboulette
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain. Parsemez-les de ciboulette ciselée, si vous en avez. - Étape 2
Ajoutez le fromage, sur chacune des tranches de pain. Ajoutez ensuite le jambon sur la tranche du bas, puis refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 4
Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !