Très facile
Coline
Grilled cheese dinde & comté
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
30 g
Fromage frais
20 g
Comté
50 g
Concombre
1 poignée
Salade (roquette)
1/2
Dinde (escalope)
1 pinc.
Curry (poudre)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Coupez le concombre en longues lamelles. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. - Étape 2
Coupez le comté en lamelles. - Étape 3
Coupez la dinde en lamelles épaisses. - Étape 4
Dans une poêle à feu vif, ajoutez : un filet d'huile d'olive, le curry et la dinde. Faites revenir les morceaux de dinde 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez. - Étape 5
Étalez le fromage frais sur chaque tranche de pain de mie. - Étape 6
Ajoutez le comté, le concombre, la dinde et la roquette. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires. - Étape 7
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 8
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 9
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !