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Grilled cheese dinde & comté

Grilled cheese dinde & comté

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

458 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Comté

20 g

Comté

Concombre

50 g

Concombre

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Dinde (escalope)

1/2 p.

Dinde (escalope)

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Coupez le concombre en longues lamelles. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
  • Étape 2
    Coupez le comté en lamelles.
  • Étape 3
    Coupez la dinde en lamelles épaisses.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, le curry et la dinde. Faites-la revenir 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez.
  • Étape 5
    Étalez le fromage frais sur chaque tranche de pain de mie.
  • Étape 6
    Ajoutez le comté, le concombre, la dinde et la roquette. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
  • Étape 7
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 8
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 9
    Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !