Très facile
Victoire
Grilled cheese classique
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
611 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
4 tran.
Pain de mie
30 g
Fromage frais
20 g
Comté
2 càc
Confits d'oignons
2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain de mie. - Étape 2
Étalez le confit d'oignons sur l'une des deux tranches de pain, puis ajoutez le comté coupé en tranches fines sur les deux tranches. Refermez le grilled cheese. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les grilled cheese et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 4
Coupez les grilled cheese en deux ou en quatre et dégustez aussitôt avec une salade verte. C'est prêt !