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Grilled cheese classique

Grilled cheese classique

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

595 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Comté

20 g

Comté

Confits d'oignons

2 càc

Confits d'oignons

Salade (Mélange)

2 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur chaque tranche.
  • Étape 2
    Ajoutez le comté coupé en lamelles ou râpé, le confit d'oignon, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
  • Étape 3
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 4
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 5
    Coupez les grilled cheese.
  • Étape 6
    Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !