Grilled cheese classique
Très facile
Victoire
Victoire

Grilled cheese classique

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

611 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Comté

20 g

Comté

Confits d'oignons

2 càc

Confits d'oignons

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain de mie.
  • Étape 2
    Étalez le confit d'oignons sur l'une des deux tranches de pain, puis ajoutez le comté coupé en tranches fines sur les deux tranches. Refermez le grilled cheese.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les grilled cheese et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 4
    Coupez les grilled cheese en deux ou en quatre et dégustez aussitôt avec une salade verte. C'est prêt !