
Très facile

Grilled cheese brie & pêche
9 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
388 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie

30 g
Pêche (au sirop)

30 g
Brie (fondant)

1 poignée
Épinards (jeunes pousses)

1/4
Échalote
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez puis coupez les pêches au sirop en lamelles. - Étape 2
Coupez le brie en tranches. - Étape 3
Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines. - Étape 4
Sur l'une des deux tranches de pain de mie, ajoutez : le brie, les pêches, les échalotes et les pousses d'épinards. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie. - Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 6
Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt.