Très facile
Victoire
Grilled cheese brie & lard
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
509 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
2 tran.
Lard (tranches)
1 poignée
Salade (roquette)
1 càc
Confits d'oignons
40 g
Brie
1 càs
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites griller le lard dans une poêle sur feu moyen. Il doit devenir croustillant. - Étape 2
Une fois le lard croustillant, réservez-le sur du papier absorbant. Gardez la poêle pour la cuisson du grilled-cheese. - Étape 3
Étalez la moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain de mie. Ajoutez le brie tranché et le lard sur l'une et le confit d'oignon sur l'autre. - Étape 4
Ajoutez une poignée de roquette et refermez le sandwich. Préparez un grilled-cheese par personne. - Étape 5
Dans la poêle où vous avez cuit le lard, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faites revenir les grilled-cheese 2 min sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 6
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu. - Étape 7
Coupez les sandwichs encore chauds. Dégustez aussitôt. C'est prêt !