
Très facile

Grilled cheese au poulet & bacon
2 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
1 minute
Repos
639 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie

1 tran.
Blanc de poulet (tranches)

2 tran.
Lard (tranches)

1 càs
Fromage ail & fines herbes

30 g
Fromage râpé

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presques croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout. - Étape 2
Étalez le fromage ail & fines herbes sur les deux tranches de pain de mie. - Étape 3
Ajoutez ensuite le blanc de poulet, le lard et le fromage râpé sur l'une des deux tranches, puis refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain. - Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 5
Coupez le grilled cheese au poulet & bacon, si vous le souhaitez. Servez-le dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.