Très facile
Hannah
One pan poulet à la grecque
8 minutesPréparation
30 minutesCuisson
940 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
100 g
Tomate cerise
1/4
Oignon rouge
250 g
Pommes de terre (primeur)
1/4
Citron jaune
40 g
Feta
30 g
Olive noire dénoyautée
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles. - Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en deux. - Étape 3
Égouttez les olives et coupez-les grossièrement. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez-y le poulet, les pommes de terre*, les tomates cerises et l'oignon rouge. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 220°C. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Sortez le plat du four. Ajoutez les olives, la feta émiettée et le jus de citron, puis servez le tout avec quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.