
Très facile

Salade de pâtes à la grecque
11 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
381 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Pâtes (Fusilli)

100 g
Tomate cerise

100 g
Concombre

20 g
Feta

15 g
Olives noires (dénoyautées)

20 g
Oignon rouge

1 pinc.
Assaisonnement en poudre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en dés. - Étape 4
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 5
Égouttez puis émincez finement les olives. - Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes refroidies, les tomates cerises, le concombre, les olives, les oignons et la feta émiettée. Ajoutez un filet d'huile d'olive et l'assaisonnement en poudre. Mélangez bien. - Étape 7
Servez la salade de pâtes à la grecque dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !