Très facile
Victoire
Gratin de ravioles express au pesto
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
530 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
200 g
Tomate (chair)
2 càc
Sauce pesto
10 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez une première couche de pulpe de tomate suivie d'une couche de ravioles. Enlevez délicatement les feuilles des plaquettes de ravioles. - Étape 2
Étalez ensuite une deuxième couche de pulpe de tomate par-dessus, suivie de pesto. Couvrez de trois autres couches de plaquettes de ravioles, pulpe de tomate et pesto.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Saupoudrez le dessus de parmesan râpé et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois bien doré et gratiné sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & du gorgonzola.