Gratin de ravioles au saumon
Facile
Coline
Coline

Gratin de ravioles au saumon

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

937 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Poireau

1

Poireau

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Comté

20 g

Comté

Ustensiles

Four, Poêle, Plat à gratin, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Émincez finement les poireaux et rincez-les.
  • Étape 2
    Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir les poireaux 10 minutes à feu moyen.
  • Étape 3
    Dans un plat à gratin, placez une plaquette de ravioles, les poireaux, le saumon fumé et la crème fraîche.
  • Étape 4
    Faites 3 couches comme pour des lasagnes. Terminez par une plaque de ravioles, de la crème, du comté râpé, sel et poivre.
  • Étape 5
    Enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Servez seul ou avec une salade pour accompagner. C'est prêt !